53

В Кузбассе школьница напала с ножом на своих родственников

Как сообщает СУ СК по Кемеровской области, обвинение в убийстве и в покушении на убийство предъявлено двум влюбленным: 15-летней ученице средней школы и ее 18-летнему бойфренду.  

По версии следствия, мать, бабушка и дед 15-летней обвиняемой были против ее отношений с 18-летним молодым человеком.   Парочка на этот запрет реагировала всегда очень агрессивно, и в субботу,  12 мая они решили убить родственников девочки.  

Придя в дом, где проживала возлюбленная вместе с родственниками, молодой человек взял нож и  нанес ранение 57-летнему мужчине, который от полученных ранений скончался.   Девушка от своего друга не отставала: несколько раз она ударила свою 55-летнюю бабушку. К счастью, пожилая женщина осталась жива, в настоящее время госпитализирована.    

Мать девушки трогать влюбленные  не стали, и испугавшись, скрылись с места преступления.   По горячим следам парочку разыскали и задержали.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу, а также устанавливаются все обстоятельства  произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах