aif.ru counter
22

В Кузбассе вражда рыбаков привела к убийствам?

Происшествия случились в начале июня, с разницей всего в три дня.
 
Так, 4 июня этого года в русле реки Иня в районе деревни Хмелева обнаружено тело 81-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – множественными переломами ребер.
 
Как сообщает Следственное Управление Следственного Комитета по Кемеровской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Выяснилось, что пожилой рыбак на этом участке всегда ловил рыбу, а  в ходе осмотра места происшествия нашли удилище в сломанном виде, со смотанными снастями.
Родственники, после того как рыбак не вернулся домой,  начали искать пропавшего дедушку, а когда самостоятельные поиски не принесли результатов - вызвали полицию. Полицейские обнаружили тело потерпевшего через несколько часов.
 
Кто мог убить пенсионера, который соседями и знакомыми характеризуется только с положительной стороны, сейчас выясняет следствие. Расследование уголовного дела продолжается.
 
А вот убийство рыбака, которое произошло 1 июня, уже близко к раскрытию. По крайней мере, подозреваемый найден, сейчас проводятся следственные действия,  которые могут помочь установить все обстоятельства произошедшего и проверить действительно ли подозреваемый причастен к убийству.
 
Произошло все в первый июньский день, в верховьях реки Мрас-Су, выше села ТОЗ, на левом берегу обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти - огнестрельным ранением грудной клетки.
Как предполагают следователи, между двумя группами мужчин - рыбаков произошел конфликт из-за места. Одни требовали покинуть их территорию, а вторые не уступали, не находя объяснений их требованиям, так как находились на другом берегу реки. Чтобы разъяснить «непонятливым» коллегам «правила» рыбалки   и избавиться от конкурентов, одна из компаний на лодке переправилась через реку, и словесный конфликт перерос в драку, в результате которой один из рыбаков выстрелил из охотничьего ружья и попал в область грудной клетки 26-летнего мужчины.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах