aif.ru counter
49

В Кузбассе рыбалка закончилась смертью

Кемерово, 29 июня - Аиф - Кузбасс.  Как рассказали в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области, 23 июня на берегу реки Томи у деревни Смолино Кемеровского района обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – ножевое ранение в области правого плеча.
 
Как позже установили следователи, погибший рыбачил вместе со своим другом. Мужчины порядком выпили спиртного, а в скором времени между ними вспыхнула ссора, и один ударил другого ножом, попав в плечо.
 
Пытаясь спасти положение, мужчины сели в лодку и направились в сторону берега. Однако, живым пострадавший на берег не попал: когда они доплыли на лодке до берега, мужчина скончался.
 
Поняв,  что совершил преступление, товарищ погибшего  вызвал «скорую помощь» и сотрудников полиции, объяснив им, что его знакомого ранили незнакомцы. Но, долго обманывать полицейских мужчина не смог, и вскоре он признался, что ударил друга сам.  
 
Сейчас проясняется картина той злополучной рыбалки, устанавливаются детали и интересующие следствие моменты. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество