aif.ru counter
37

В Калтане злоумышленники обокрали дом, а сторожевого пса пустили на шашлык

Житель Калтана приехал в поселок Малиновка, расположенный неподалеку от города. В поселке у мужчины была дача, на которой он жил летом. К своему удивлению хозяин обнаружил, что стекло одной из оконных рам отсутствует, а из жилища пропала бензопила стоимостью 4 000 рублей. Вместе с инструментом исчез и сторож участка – породистый щенок овчарки.
 
О том, что на его даче побывали незваные гости, мужчина сообщил полицейским, которые через несколько дней вышли на след подозреваемых и задержали их. Злоумышленниками оказались 32-летний житель Новосибирска, приехавший в поселок на заработки, и 29-летний бомж. В поисках легких денег они решились пойти на преступление.
 
Злоумышленники не только выставили окно дачного домика и похитили оттуда бензопилу, которую продали всего за 600 рублей, которые, кстати, тут же пропили, но и убили щенка, охранявшего дом. Подельники зарезали породистого щенка и приготовили из него шашлык. И если бензопилу полицейским удалось отыскать и вернуть законному владельцу, то охранника-пса вернуть уже невозможно. Можно только поразиться человеческой жестокости.
 
Возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество