aif.ru counter
15

В Кемерове подростки из одного двора угнали сразу два автомобиля

Кемерово, 19 июля - АиФ - Кузбасс. За одну ночь из двора жилого дома в Ленинском районе Кемерова было угнано сразу два автомобиля. ВАЗ шестой модели и 412 «Москвич» принадлежали одному хозяину. Обе машины он оставлял во дворе дома, но ни на одной из них не было сигнализации.  

Обнаружив исчезновение автомобилей, владелец заявил в полицию о двойном угоне. Спустя несколько часов инспекторы по розыску кемеровской Госавтоинспекции обнаружили «Москвич», брошенный в районе озера Красное. При осмотре автомобиля инспекторы обнаружили в салоне автомагнитолу, которая, по словам владельца, была установлена в его вазовской «шестерке».

Вскоре сотрудники авиационного отряда специального назначения, которые обследовали территорию на вертолете, увидели, где находится и вторая машина. Инспекторы выдвинулись в указанном направлении и остановили вазовскую «шестерку», в которой сидели пятеро несовершеннолетних подростков.

Как оказалось, трое из них живут в том самом дворе, откуда угнали машины. Впрочем, причастность к угонам молодые люди отрицали и пояснили инспекторам, что, прогуливаясь, они увидели брошенную машину и решили прокатиться.

- Задержанных подростков доставили в отдел полиции, теперь предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям задержанных, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество