aif.ru counter
28

Кузбассовец за долги убил бизнес- леди

Кемерово, 9 октября - АиФ - Кузбасс. В лесопосадках, недалеко от поселка Школьный Прокопьевска, грибники обнаружили тело убитой женщины. Как выяснилось впоследствии, ею оказалась 38-летняя прокопчанка, занимавшаяся строительным бизнесом.
Убийца похитил автомобиль и золотые украшения бизнес- леди.
В поисках преступника стражи порядка проверили 30 человек. В списке потенциальных подозреваемых сразу был выделен один из работников женщины.
Он был последним, кто общался с ней в день убийства. Оказалось, что накануне исчезновения женщина заезжала к нему с просьбой помочь найти строителей.
За мужчиной стали наблюдать и спустя 9 дней после убийства появились первые улики, говорящие о его причастности к преступлению: подозреваемый попытался по Интернету продать автомобиль,  по приметам схожий с машиной, похищенной у потерпевшей, но только в другой области.
Мужчина признался в содеянном, и пояснил, что мотивом убийства стали долги предпринимательницы. Обвиняемый неоднократно требовал вернуть ему деньги, в ответ на очередной отказ он набросился на женщину и задушил.
Вскоре оперативники нашли автомобиль, а во время обыска изъяли похищенные у убитой украшения. Со слов задержанного, таким образом он намеревался компенсировать долги перед строительной бригадой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество