aif.ru counter
41

Кузбасские спасатели, выехав на помощь рыбакам, спасли попавшую в ДТП женщину

Фото: Агентство по защите населения и территории Кемеровской области

Кемерово, 25 октября - АиФ - Кузбасс. Вчера, 24 октября в «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» позвонила жительница Междуреченска. Обеспокоенная женщина рассказала спасателям, что  ее муж с другом еще четыре дня назад уехали на рыбалку на реку Ташылга, обещая вернуться через сутки, но домой так и не попали.

Поисково-спасательная группа выехала в указанный район, где в 20 км. от поселка Майзас встретила пропавших рыбаков.
Оказалось, что мужчины, порыбачив, выехали домой на автомобиле Нива, но столкнулись с кознями непогоды, из которой вода в реке поднялась, проехать на машине было очень сложно, дорога шла по руслу ручья, в итоге они еще и сломалась.
Оставив машину, любители рыбалки пошли пешком, и вышли на дорогу Междуреченск-Ортон, где их и встретили спасатели. Рыбаков довезли до поселка Майзас, но оказалось, что на этом работа спасателей не окончена. Едва они добрались до базы, как поступил очередной тревожный звонок: на автодороге Междуреченск-Новокузнецк, район поселка Улус, столкнулись автомобили ВАЗ 2109 и УАЗ 39099. Водитель вазовской «девятки» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с другой машиной.
Когда прибыли спасатели женщина за рулем «ВАЗа»  была без сознания. Вытаскивать из автомобиля ее пришлось при помощи специального оборудования. Пострадавшую немедленно госпитализировали.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах