aif.ru counter
43

На кузбасской трассе автомобиль насмерть сбил полицейского

Фото: ГИБДД Кемерово

Кемерово, 19 ноября - АиФ - Кузбасс. Вчера, 18 ноября около 22 часов на 404 километре  трассы Кемерово-Мариинск  в Чебулинском районе, недалеко от села Усманка, произошло ДТП, в результате которого  погиб 27-летний сотрудник ГИБДД отдела полиции «Мариинский», также с различными травмами госпитализированы  24-летний сотрудник ГИБДД и 44-летний сотрудник МЧС. 

Как удалось выяснить, сотрудники ГИБДД и МЧС работали на участке, где недавно произошла авария.
В момент работы на них наехал автомобиль «Лада-Приора», управлял которым 26 - летний житель Красноярска.
Раны, которые получил один из инспекторов ГИБДД были настолько серьезными, что спасти его не смогли, другой сотрудник госавтоинспекции и работник МЧС с различными травмами попали в больницу.
Следственный комитет возбудил уголовное дело  в отношении водителя легкового автомобиля по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия.
- Предварительно установлено, что совершению дорожно-транспортного  происшествия сопутствовали сложные  метеорологические условия, в частности  гололед. По факту ДТП Главным управлением МВД России по Кемеровской области назначена служебная проверка, - пояснил официальный представитель ГУ МВД по Кемеровской области Павел Подбородников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество