aif.ru counter
21

Беременная прокопчанка за несколько часов до родов обокрала работницу детского сада

Кемерово, 20 ноября - АиФ - Кузбасс. 23 - летняя прокопчанка на 9 месяце беременности решила отправиться не в родильный дом, а в детский сад. Однако, детское учреждение женщина решила посетить отнюдь не с целью устройства туда будущего ребенка, проникнув в детский сад, женщина похитила женскую сумку, принадлежащую работнику учреждения. В сумке находились документы, пластиковая карта и ключи от квартиры.

Сначала злоумышленница попыталась снять деньги с карты, однако не смогла подобрать пин-код. Тогда она по паспорту посмотрела адрес хозяйки сумки, и пока той не было дома, проникла в ее квартиру, откуда похитила золотые украшения, которые затем сдала в ломбард.
Стражи порядка, работавшие по заявлению потерпевшей, довольно быстро установили личность подозреваемой – помогли отпечатки пальцев, оставленные женщиной на месте преступления. Кроме того, соседи хорошо запомнили внешность незнакомки с «особой приметой» - большим животом.
Обнаружили женщину уже в роддоме. К моменту задержания она успела стать матерью.  Оказалось, что в больницу злоумышленница попала буквально через несколько часов после кражи.
Сейчас в отношении подозреваемой расследуется уголовное дело.
Как пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области, задержанная оказалась ранее судимой безработной наркозависимой местной жительницей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество