aif.ru counter
124

Авария в центре Кемерова: «Лада» врезалась в снегоуборочный «КамАЗ»

Фото: ГИБДД г. Кемерово

Кемерово, 18 декабря - АиФ - Кузбасс. Жуткая авария произошла накануне в центре областной столицы. Вчера около 23. 40 на пересечении проспекта Советского и улицы Кирова произошло столкновение снегоуборочного «КамАЗа» и Lada Priora. Грузовик направлялся прямо по Советскому проспекту в сторону Драмтеатра, а водитель «легковушки» двигался по Кирова.  Из-за того, что водитель «Лады» не пропустил «КамАЗ» машины столкнулись.

Удар был такой силы, что 58 - летняя пассажирка легкового автомобиля погибла на месте, водитель «Лады» в тяжелом состоянии доставлен в больницу, еще двое пассажиров получили травмы.
Водитель «КамАЗа» не пострадал.
 
По словам старшего инспектора группы по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД по Кемерово Алексея Халтурина, предварительной причиной  аварии может быть то, что водитель «Лады» не учел, что как раз в это время на данном участке отключаются светофоры, и тем самым перекресток становится пересечением неравнозначных дорог. А значит, водитель легкового автомобиля, двигаясь по второстепенной дороге, должен был пропустить «КамАЗ», который ехал по главной.  Однако, в чем на самом деле кроется причина аварии выяснит следствие.
Детали и обстоятельства ДТП уточняются.
ГИБДД Кемерова призывает водителей быть внимательнее на дорогах, особенно при проезде перекрестков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах