aif.ru counter
20

Новокузнечанка за отказ от отношений разбила машину экс-бойфренда

Кемерово, 16 января - АиФ - Кузбасс.

В начале этого года 27-летняя бизнес-леди из Новокузнецка попыталась в очередной раз вернуть своего бывшего сожителя. Однако, это обернулось не романтической идиллией, а убытками и уголовным делом.

Ведь, когда женщина услышала на предложение начать все сначала, отрицательный ответ, то она решила во чтобы то ни стало отомстить обидчику.
Она прихватила из дома молоток и приехала к дому бывшего жениха.
У подъезда его квартиры предпринимательница отыскала его припаркованную «Тойоту Корону», и принялась крушить ее, нанося удары молотком.
В иномарке сразу же сработала охранная сигнализация. Автовладелец выглянул в окно, увидел происходящее и выбежал на улицу.
 Он попытался успокоить разъяренную злоумышленницу, но это оказалось бесполезно – девушка продолжала наносить удары по машине в его присутствии. Тогда парень вызвал полицию, а девушка как ни в чем не бывало села в свой автомобиль и стала дожидаться приезда стражей порядка.
- К моменту прибытия сотрудников полиции на «Тойоте» не осталось «живого места» - были повреждены все стекла, фары и задние фонари, капот, крылья, двери, крыша и дверца багажника. Сумма причиненного ущерба составила 112 000 рублей, - рассказывает сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области Павел Подбородников.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба». Девушке, так рьяно желавшей вернуть суженного, грозит до двух лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах