aif.ru counter
17

Киселевчанин обокрал магазин, хозяин которого не заплатил зарплату его жене

Кемерово, 17 января - АиФ -Кузбасс.

Трудовые проблемы жены один из жителей Кузбасса решил по-своему. За то, что хозяин магазина, в котором работала супруга, не выплатил ей зарплату, мужчина решил напасть на торговую точку и забрать причитающиеся ей деньги силой. И во втором часу ночи, надев на лицо маску, он вошел в магазин по улице 50 лет Октября.

Налетчик сразу же направил на продавца пистолет и выхватил из кассового аппарата лоток с выручкой. То, что все это время он был под прицелом камер видеонаблюдения, злоумышленника совсем не смущало.
Незаметно для ночного визитера продавец нажала тревожную кнопку, и как только налетчик собрался выходить из магазина он увидел проблесковые огни полицейского автомобиля – к месту преступления уже подъезжал экипаж вневедомственной охраны.
Злоумышленник бросил награбленное латок и бросился бежать.
Впрочем, скрываться ему долго не пришлось. Злоумышленника, которым оказался ранее судимый за совершение кражи и грабежа 23-летний местный житель, задержали.
- На допросе мужчина настаивал, что ничего чужого брать не хотел – в планы входило забрать только то, что, по его словам, принадлежит супруге, которая работает в этом магазине продавцом. Ей, как утверждал задержанный, хозяин торговой точки задерживал зарплату, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.
В качестве наказания жителю Киселевска грозит до 10 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах