71

Кузбасские школьники-матерщинники уверяют, что сняли на видео йети

Фото: скриншот youtube.com

Кемерово, 13 февраля – АиФ-Кузбасс. Школьники из кузбасского поселка Русско-Урский сняли йети на камеру мобильного телефона, сообщает kuzyeti.ru

Если верить видеозаписи, мальчишки стали первыми в России, кому удалось снять на камеру снежного человека. Сначала школьники долго пробирались по сугробам, идя по чьим-то огромным следам, затем им удалось снять как-то шевелится в зарослях.Как только ребята увидели нечто похожее на йети, с криками и нецензурной лексикой они бросились бежать, опасаясь, что последнего из них, снежный человек может и съесть.

Однако, все «охотники за сенсациями» добрались до дома живыми и здоровыми, один из мальчиков показал видеосъемку отцу, а тот, в свою очередь, отправил ролик в центр гоминологии.По заключению экспертов международного центра гоминологии, ролик не сфальсифицирован и является первым видеосвидетельством существования йети, снятым в России.

«При просмотре видео нашими экспертами не осталось сомнений, что снят был именно «снежный человек», это видно было и по удлинённым, поначалу свободно свисавшим рукам, позже при беге достававшим почти до земли, и по его позе, и по реакции, и по движениям — всё говорит за то, что съёмка действительная!», — говорит директор центра гоминологии Игорь Бурцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах