aif.ru counter
48

Итальянцы в Кузбассе йети не нашли

Кемерово, 29 июня - Аиф - Кузбасс. Ранее сообщалось, что в конце июня в Кузбасс прибудет группа специалистов - гоминологов для расследования уникального случая - существования на кузбасской земле снежного человека.

Исследователи встретились с людьми, ставшими свидетелями обитания йети - семьей Кунгушевых, которым осенью на свежевыпавшем снегу удалось разглядеть явно нечеловеческие следы, а также посетить Азасскую пещеру и так называемую "черную гору" Кара-таг, где недавно были найдены свежие следы загадочного существа.
 
Также оказалось, что в Таштагольский район приезжал совсем не гоминологи, а документалисты, снимающие документальный фильм о снежном человеке. Самого снежного человека встретить итальянцам не удалось, но вот отснять видео и фотоматериал документалисты сумели, и теперь отправились домой, эти записи рассматривать и расшифровывать, рассказал замглавы Таштагольского района Валерий Топаков, который был личным гидом иностранцев.
 
Документалисты увезли в Италию кусочек шерсти, предположительно принадлежавший йети. Шерсть пройдет специальный анализ, и если появятся какие-то интересные для фильма результаты, то, возможно, продолжение съемок не заставит себя долго ждать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество