aif.ru counter
132

Две школьницы пропали в Новокузнецке

Новокузнецк, 8 июля – АиФ-Кузбасс. Школьницы 14 и 15 лет, Анастасия Бессонова и Александра Изотова, собирались поехать в гости к подруге в Новоильинский район, но потом решили отправиться к знакомым в Междуреченск.

Девочек должны были встречать, но, по словам встречавших их друзей, на вокзале девушки так и не появились. Сотовый телефон был только у одной из школьниц, Насти Бессоновой, и он теперь отключен.

Настя Бессонова. Фото: Из личного архива

Родители пропавших детей обратились за помощью в полицию, к волонтёрам, ориентировки с описанием их внешности расклеены и в Междуреченске, и в Новокузнецке.

Саша Изотова. Фото: Из личного архива

Кроме того, информация о пропавших распространяется в социальных сетях с просьбой позвонить по телефонам 8-983-214-45-54, 8-913-325-31-09 в том случае, если кто-то видел девочек. По описаниям, у обеих школьниц русые волосы. Были одеты: Настя – в белую футболку с голубым рисунком, короткую черную кожаную лаковую куртку, джинсы серо-чёрные, кроссовки чёрные с сиреневыми полосками по бокам. Саша - в майку с коротким рукавом, легинцы с рисунком под джинсы, балетки чёрные в горошек.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах