aif.ru counter
38

Кузбассовец поменял фамилию, чтобы не платить алименты

Кемерово, 12 июля – АиФ-Кузбасс. Как сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов, в течение нескольких лет с жителя города Берёзовского приставы взыскивали алименты на содержание его ребёнка. Недавно мужчина женился во второй раз и взял фамилию супруги, которая является гражданкой Германии, и в ближайшее время березовчанин планировал переехать в Европу. Кроме того, получив новую фамилию, он перестал платить алименты, т.к. исполнительный лист в бухгалтерии по месту работы был на старую фамилию должника.

 

Тогда судебные приставы, с помощью бухгалтера предприятия выяснили, почему перестали поступать деньги по старому исполнительному листу и направили по месту трудоустройства мужчины новый исполнительный документ для удержания части зарплаты, указав в нём уже новую фамилию.

 

- Должник хотел уклониться от своей обязанности выплачивать алименты, но стечение обстоятельств и профессионализм, как главного бухгалтера, так и судебных приставов не позволили ему оставить ещё одного ребёнка без денег на содержание, - сказала судебный пристав ОСП по городу Берёзовскому Оксана СЫЧЁВА.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах