aif.ru counter
79

Конкурс «Таможня дает добро», или А какого Хуана?

А какого Хуана?

Об этих фильмах вам практически ничего не расскажут ни русский Google, ни русскоязычная же Википедия. Зато журнал «Выбирай» откопал их в непролазных джунглях Латинской Америки, перевел и привез в Россию, спрятав в ящиках с кукурузой. И теперь кемеровчане увидят 4 жемчужины заокеанского кинематографа на знойных и ярких Неделях горячего кино — с 12 апреля по 15 апреля — в ТРЦ «Променад 2».

В программу вошли картины из Бразилии, Мексики, Чили и Аргентины. Эти романтические комедии пропитаны темпераментом бурлящих Сантьяго-де-Чили, Буэнос-Айреса, Рио-де-Жанейро и пляжной нирваной Копакабаны и Плайя-дель-Кармен. Так что после просмотра ноги сами понесут вас в ближайший ресторанчик латиноамериканской кухни.

А если вы еще сомневаетесь, идти или нет на Недели горячего кино, знайте: латиносы уже давно доказали всем, что умеют снимать не только «Секреты тропиканок», «Просто Марий» и прочих Луисов Альбертов. Их киноопусы прочно заняли свое место на важнейших кинофестивалях мира и собрали благосклонные отклики самых взыскательных критиков.

Победитель

Горбунова

Ольга Александровна


Вы выиграли пригласительный на двух человек

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах