aif.ru counter
152

...Иск на Жириновского?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Аргументы и факты в Кузбассе 30/09/2013

Анастасия Селивёрстова, г. Анжеро‑Судженск

Как сообщает пресс-служба областной администрации, глава нашего региона действительно подаёт иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации на лидера либерально-демократической партии России Владимира Жириновского.

Поводом стали очередные громкие высказывания Вла­ди­мира Вольфовича в средствах массовой информации о том, что Аман Гумирович снял асфальт на новокузнецком железнодорожном вокзале и направил поезд жириновцев на запасные пути.

«Забавно, что за несколько дней до отправления агитбригады ЛДПР Жириновский прислал вполне дружелюбную телеграмму губернатору. Депутат попросил оказать информационную поддержку прибытию поезда и пригласить всех желающих на встречу. Все просьбы лидера парламентской партии мы постарались выполнить, — отметил пресс-секретарь губернатора Антон ГОРЕЛКИН. – В начале своей карьеры Аман Гумирович действительно работал на железной дороге, но уже давно никакого отношения к ней не имеет и не может командовать поездами. А слова Жириновского о «провокации, которая длится 20 лет», должны стать лозунгом его же партии. Руководитель ЛДПР забыл об ответственности, но кузбасский губернатор напомнит депутату о том, как нужно себя вести известному политику солидного возраста».

Стоит отметить, что Аман Тулеев уже не раз выигрывал подобные иски у своих оппонентов, направляя деньги за компенсацию морального ущерба в детские дома Кузбасса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах