aif.ru counter
115

Задай вопрос начальнику ГИБДД

Среди водителей и пешеходов полно нарушителей, поэтому дорогу переходить следует очень осторожно.
Среди водителей и пешеходов полно нарушителей, поэтому дорогу переходить следует очень осторожно. © / Ольга Лебединская / АиФ

В преддверии нового учебного года мы хотели бы напомнить всем, у кого есть дети, внуки, племянники и прочие юные родственники, о тех опасностях, которые таят в себе дороги. Иногда недостаточно просто соблюдать правила дорожного движения. Ввиду того что и среди водителей, и среди пешеходов полно нарушителей, чтобы переходить дорогу, требуется особый навык, наблюдательность и осторожность.

Чтобы сделать наше напоминание более весомым и компетентным, мы пригласили к себе в редакцию начальника отдела ГИБДД города Кемерова Сергея Прудникова. Он ответит на все ваши вопросы, касающиеся безопасности и организации дорожного движения: как составить маршрут до школы для ребёнка, откуда берутся пробки там, где их никогда не было, зачем городу столько светофоров и на многие другие.

Вы сможете задать свои вопросы ему лично, позвонив в редакцию 29 августа с 15.00 до 16.00 по тел. 35-42-16, либо через журналистов, позвонив по тел. 35-41-34 в любой день.

Вы также можете задать интересующие вас вопросы в комментариях к этой статье, по электронной почте kemerovo-aif.ru@yandex.ru или в нашей группе ВКонтакте.

Ответы на заданные вопросы мы опубликуем ниже.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах