aif.ru counter
134

После случаев обстрела в кузбасские автобусы установят камеры

Кемерово, 10 декабря – АиФ-Кузбасс. Камеры внешнего наблюдения и видеорегистраторы могут появиться в общественном транспорте Кузбасса после случаев обстрела городского транспорта, сообщает пресс-служба администрации региона.

Департамента транспорта и связи в настоящее время разрабатывает проект по техническому переоборудованию автобусов, троллейбусов и трамваев.

С инициативой видеофиксации в городском транспорте выступил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. По его мнению, подобные меры смогут помочь в оперативном расследовании нападения на автобусы и задержании подозреваемых.

Губернатор также настоял, чтобы в регионе усилили контроль над распространением наркотиков. Ведь именно употребление синтетических наркотиков зачастую влечет за собой совершение алогичных неадекватных поступков.

Напомним, несколько случаев обстрела городско транспорта из пневматических пистолетов произошло в Кузбассе в последнее время. К счастью, никто из пассажиров не пострадал, однако горожане стали опасаться за свою жизнь.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах