134

Боец без правил ограбил интернет-кафе в Новокузнецке

Новокузнецк, 12 марта – АиФ-Кузбасс. Победитель соревнований из Новокузнецка Вахрам Папоян, проиграв в азартную игру, решил восстановить справедливость с помощью оружия и грубой физической силы.

Когда фортуна в очередной раз отвернулась от спортсмена, он достал пистолет и напал на сотрудников интернет-кафе.

Развитие событий в кафе запечатлели три камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина в черной куртке, обездвижив охранника, заставляет сотрудницу открыть сейф и достать оттуда деньги. А затем скрывается, прихватив с собой брелок с кнопкой тревожного вызова. 

Около 2:30 в полицию поступил сигнал о совершении нападения на интернет-кафе на проспекте Октябрьском, - прокомментировала старший следователь ОП «Куйбышеский» по Новокузнецку Марина Годельман. - Работники заведения рассказали сотрудникам полиции, что посетитель, угрожая пистолетом, похитил из сейфа около 250 тысяч рублей, после чего скрылся. 

Разбойника задержали по горячим следам. Пострадавшие сразу узнали в нем местного спортсмена, который накануне проиграл в кафе последние деньги.

35-летний боец не имел постоянной работы. В прошлом году из-за пристрастия к азартным играм его уволили из службы безопасности крупного промышленного предприятия.

За несколько дней до произошедшего азартный спортсмен заложил в ломбард за 130 тысяч рублей свою машину. Этими деньгами мужчина надеялся рассчитаться с кредиторами. Теперь задержанному грозит уголовное дело по статье «Разбой» и  до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах