aif.ru counter
584

Свыше 1,3 тыс.лыжников в карнавальных костюмах спустились с горы в Шерегеше

Роман Шишкин / АиФ

Кемерово, 15 апреля – АиФ-Кузбасс. Массовый карнавальный спуск на лыжах с горы Зелёная состоялся в Шерегеше 12 апреля.

Как сообщил организатор фестиваля Grelka Fest-2014 Константин КОШКИН, было зарегистрировано 1317 участников из разных городов России.

У Фестиваля была довольно насыщенная и интересная программа. Многие участники облачились в костюмы супергероев, героев кино и мультфильмов, национальные наряды – фантазии прибывших на Фестиваль не было предела.

Хедлайнерами музыкального фестиваля стала известная московская группа Пицца. Состоялся и POOL RIDE CONTEST - прыжки на лыжах и сноубордах с трамплина в бассейн с водой. В конкурсе МИСС ШЕРЕГЕШ-2014 победительницей стала Алина АЛЛАМОВА из Новосибирска. И непосредственно прошёл сам спуск в купальниках и карнавальных костюмах на лыжах и сноубордах BIKINI RIDE. Также состоялись Фестиваль красок Холи, чемпионат на игровых приставках Хbox и КВЕСТ, участники которого смогли поломать голову над решением логических задач на территории горнолыжного комплекса.

В Шерегеше состоялся GRELKA SUN & RIDE MUSIC FESTIVAL 2014 | Фотогалерея

«Мы подали заявку на две номинации – «Самый массовый заезд в купальниках» и «Самый массовый карнавальный парад на лыжах». Из-за холодной погоды очень мало было участников в купальниках, и рекорд прошлого года в бикини-спуске мы не побили», - рассказал  "АиФ-Кузбасс" Константин КОШКИН. – «Будем добиваться попадания в Книгу Рекордов Гиннесса как «Самый массовый карнавальный парад на лыжах», очень надеемся на новый рекорд. Осенью дадут ответ».

Напомним, в прошлом году массовый бикини-спуск вошёл в Книгу Рекордов Гиннесса.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах