aif.ru counter
454

На автовокзалах Кузбасса у пассажиров начали требовать паспорта

Евгения ОБЫМАХО / АиФ

Кемерово, 18 апреля – АиФ-Кузбасс. На автовокзалах Кемеровской области с этой недели купить билет на межобластные маршруты можно только по документам, удостоверяющим личность.

С 15 апреля на автовокзалах Кузбасса начали действовать новые правила продажи билетов. Купить билет в города других областей теперь можно будет только по документам. Для детей это свидетельство о рождении, взрослые могут предъявить российский или заграничный паспорт, а также военный билет. 

Как рассказала АиФ-Кузбасс специалист по маркетингу ГУ «Кузбасспассажиравтотранс» Диния АЮПОВА, нововведение распространяется только на межобластные маршруты. «В Томск, Красноярск или Новосибирск без паспорта уже не уедешь. Чтобы купить билет до любого города Кемеровской области, документы не потребуются», - пояснила Диния.

Адаптироваться к новым правилам продажи билетов гости и жители Кузбасса должны до 15 мая. После 15 мая билет на автобус, следующий до города другого региона, без документов уже не продадут. Кроме того, при посадке в автобус вместе с билетом у вас также потребуют документы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах