106

В ОАО «Кузбассэнергосбыт» прошла тренировка по эвакуации и тушению пожара

Тренировка показала, что персонал готов к возможному пожару.
Тренировка показала, что персонал готов к возможному пожару. © / АиФ

Кемерово, 21 августа - АиФ-Кузбасс. Накануне учений был проведен инструктаж с сотрудниками ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») и занятие по теме: «Правила безопасного поведения в чрезвычайных ситуациях, связанных с пожарами». Сотрудники повторили, какие меры необходимо предпринимать при возникновении чрезвычайной ситуации и каков должен быть план действий. Кроме того, ответственные специалисты во главе с техническим директором ОАО «Кузбассэнергосбыт» Владимиром Кранзеевым еще раз проверили все запасные выходы, готовность членов звена пожаротушения компании к учениям, рассчитали максимальное время эвакуации всего персонала и потребителей из здания.

В день противопожарных учений в «Кузбассэнергосбыте» было имитировано возгорание и условно обозначены очаги возгораний и зоны задымления. После подачи сигнала пожарной тревоги сотрудники, обходя опасные участки, спокойно выходили из здания через запасные выходы. Потребители, находящиеся в здании, также были оповещены о проводимых учениях и выведены из помещения.

«Противопожарные учения необходимы, ведь сотрудники должны уметь самостоятельно и четко ориентироваться при возникновении угрозы и суметь сориентировать потребителей, которые могут находиться на тот момент в здании «Кузбассэнергосбыта». Сегодняшняя тренировка показала, что наш персонал готов к возможному возникновению пожара и может четко и слажено повторить на практике действия, которые мы до этого изучили в теории», - прокомментировал технический директор компании Владимир Кранзеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах