457

Новокузнечанину грозит штраф за «погребение» живых людей

Анна Иванова / АиФ

Кемерово, 19 сентября - АиФ-Кузбасс. Полицейские привлекли к ответственности организатора «тренингов», в ходе которых живых людей закапывали в землю, сообщает пресс-служба региональной полиции.

В полицию Новокузнецка обратилась местная жительница с заявлением о том, что в городе проводятся тренинги, которые якобы меняют мировоззрение людей. Для этого организаторы мероприятий предлагали желающим на продолжительное время похоронить себя «заживо».

Сотрудники местной полиции организовали проверку и прибыли в момент «захоронения» очередного клиента, который заплатил за услугу 1500 рублей.

Выяснилось, что организатор новой забавы – 31-летний новокузнечанин. Ему удалось за короткое время привлечь желающих посетить «тренинг». Однако документов на осуществление предпринимательской деятельности у него не оказалось.

Стражи порядка составили на мужчину административный протокол. Теперь «бизнесмену» грозит штраф в размере до 2000 рублей.

Новокузнечанин ответил на вопрос корреспондента «АиФ-Кузбасс», зачем он организовал такой тренинг. Читайте в нашем материале.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах