68

В Кузбассе выбрали лучшего клиента соцзащиты

Награждают победителей конкурса «Лучший обслуживаемый года - 2013»
Награждают победителей конкурса «Лучший обслуживаемый года - 2013» © / Яйский центр социальной помощи на дому / Администрация Яйского района

Кемерово, 24 октября – АиФ-Кузбасс. Как сегодня рассказала корреспонденту «АиФ в Кузбассе» директор центра Наталья ЗОЛОТАРЁВА, весь год их социальные работники, которые обслуживают на дому немощных ветеранов и инвалидов, побывав у каждого подопечного, которых всего больше 600 человек, оценивали их тактичность, отзывчивость, доброжелательность по отношению к работникам центра, отсутствие необоснованных жалоб и претензий, а также, насколько активна их жизненная позиция.

Лучших из лучших выбирала специально созданная комиссия, которая и назвала имена шести пожилых людей, по одному от каждого отделения социального обслуживания на дому. Призёры конкурса Лидия Суркова, Валентина Гонилова, Мария Дерябина, Ольга Кочанова, Ольга Тимофеева и Валентина Свиридова получили благодарственные письма и памятные подарки. Подопечным Яйского центра социальной помощи настолько понравился этот конкурс, что они попросили его продолжить, поэтому уже сейчас соцработники начали вновь общаться со своими подопечными, чуть выходя за рамки исполнения служебных обязанностей, чтобы и в 2014-м году назвать новых победителей конкурса, который станет теперь на Яйской земле традиционным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах