aif.ru counter
17

Кузбассовцы стали чаще оплачивать коммунальные услуги на почте

Как показало исследование, через Почту России осуществляют регулярные платежи 42% опрошенных, при том, что еще в апреле 2011 года этот показатель составлял 33%, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. 

Население Кемеровской области чаще всего оплачивает в отделениях почтовой связи коммунальные услуги, электроэнергию, газ, телефоны и домофоны, совершает оплату штрафов и различных госпошлин.

В результате по популярности среди всех платежных каналов Почта России поднялась с 4-го места, которое она занимала по данным опроса НАФИ еще в апреле 2011 года, на 2-е место. Примечательно, что интерес к Почте России как каналу осуществления платежей повысился у россиян не только старшей возрастной группы (от 60 и старше), но и среднего возраста (от 35 до 44 лет). В этой группе опрошенных постоянных пользователей услугой Почты России по приему платежей стало больше на 5%.

В Кемеровской области, как и по всей России, объемы платежей, принимаемых от населения, постоянно растут. В 2011 году почтовые отделения Кузбасса приняли от населения свыше 14 млн платежей различных видов. Рост объема принятых платежей в 2011 году по сравнению с 2010 годом составил 9,5%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество