aif.ru counter
18

В Кемерове наградили самых спортивных чиновников

В том, что спорт укрепляет не только тело, но еще и дух, уверены и сотрудники администрации Кемеровской области и других федеральных структур.
 
В течение семи месяцев они боролись за награды в общекомандном первенстве. Спартакиада, проходившая в области вот уже в третий раз, включила в себя 8 видов спорта. Чиновники блеснули в мини-футболе, показали навыки волейбола, плавания, пулевой стрельбы, и даже боулинга, шахмат, лыжных гонок и бильярда.

В общей сложности спартакиада собрала более 800 государственных служащих Кемеровской области.
Удержать пальму первенства и снова стать победителем

в общекомандном зачете III спартакиады, смогла команда управления делами администрации Кемеровской области. Второе место заняла команда департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области и третье место досталось команде департамента лесного комплекса Кемеровской области.
 
Награждение лучших спортсменов прошло накануне, в пятницу. Самых спортивных чиновников поприветствовал знаменитый в прошлом спортсмен, депутат Госдумы Николай Валуев, который уверен, что быть в хорошей физической форме для госслужащего очень важно, передает «Вести Кузбасс»
 
-Для здоровья не помешает, а то много работы сидячей, хотя бегать приходится тоже прилично, но по себе скажу, уже сейчас в статусе депутата Государственной думы времени на спорт катастрофически не хватает, приходится нетрадиционные способы изыскивать, - посетовал Валуев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество