34

В минувшие праздники более 30 нетрезвых кемеровчан разъезжали по городу

Только за три выходных дня сотрудники кемеровской Госавтоинспекции отстранили от управления более тридцати нетрезвых водителей, предотвратив тем самым возможные трагические последствия хмельных поездок.

Один из случаев задержания  в минувшие праздничные дни рассказали в отделе пропаганды городского ГИБДД.

В дежурную часть ГИБДД поступил сигнал о том, что по улице Дзержинского от дома кино «Москва» в сторону Швейной фабрики на большой скорости, периодически выезжая на встречную полосу, движется вазовская «девятка».
 
Экипаж ДПС обнаружил автомобиль стоящим на автобусной остановке на пересечении улиц Красноармейская и Дзержинского. Но, увидев приближающийся к нему патрульный автомобиль, водитель «девятки» резко нажал на газ и попытался скрыться. Используя световую и звуковую сигнализацию, инспекторы начали преследование. Погоня была недолгой, буквально, через несколько сотен метров водитель отечественной легковушки не справился с управлением и съехал с дороги. Покинув автомобиль, водитель пытался сбежать, но был задержан.
 
Алкотестер показал положительные результаты и теперь, на ближайшие полтора-два года этот водитель будет лишен права управления транспортом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах