aif.ru counter
19

Кузбасские силовики вышли на футбольное поле

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области
Сотрудники силовых структур Кемеровской области не смогли остаться в стороне от общеевропейской футбольной лихорадки и устроили свое первенство. По масштабам и количеству участников оно, конечно, во многом уступало Чемпионату Европы, но вот по спортивному азарту, накалу страстей и стремлению к победе было сравнимо с европейским состязанием. Правда, кузбассовцы отдали предпочтение мини-футболу.
 
В течение нескольких дней команды полиции, наркоконтроля, ФСБ, ГУФСИН, судебных приставов и других силовых структур на футбольном поле определяли сильнейшую сборную. Футболистов ждал напряжённый график: команды выходили на поле рано утром и покидали спортивную площадку ближе к вечеру. Пары соперников были определены на жеребьёвке за день до начала соревнований. Сильнейшие команды чемпионата выявлялись в заключительный день турнира. Многие матчи выдались достаточно напряжёнными, с жёсткой, почти профессиональной игрой. Даже то, что многие игроки выходили на поле после ночных рейдов и дежурств, нисколько не сказывалось на качестве игр. Всех объединяло одно – желание победить.
 
 
 
Основная борьба развернулась между тремя сборными – полиции, судебных приставов и службы исполнения наказания. Они и разделили пьедестал почета. По результатам финальных игр первыми стали футболисты команды Главного управления федеральной службы исполнения наказания, вторую строчку турнирной таблицы заняла сборная судебных приставов, а почетное третье место заняла дружина ГУ МВД России по Кемеровской области.
 
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, чемпионат по мини-футболу – лишь один из видов спартакиады «Динамо», которая проводится среди силовых структур Кемеровской области. В ближайшее время новые команды будут состязаться в легкоатлетическом кроссе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество