aif.ru counter
73

Кемеровские антимонопольщики признали рекламу такси Maxim ненадлежащей

Кемерово, 9 июля - Аиф - Кузбасс.  Дело в отношении Службы заказа такси Maxim ФАС возбудило по заявлениям горожан и организаций. Все дело в том, что организация рекламирует себя не как диспетчерский пункт, а как такси, но согласно реестру выданных разрешений, размещенных на сайте Департамента транспорта и связи Кемеровской области, разрешений на перевозки пассажиров и багажа легковым такси у этого перевозчика нет.
Что подтверждают и свидетели - клиенты такси. Они говорят,  что машины были заказаны как такси через диспетчерский пункт по телефону компании «Такси Максим».
В результате Кемеровское УФАС России подтвердило тот факт, что реклама, размещенная  ИП на рекламных конструкциях, в лифтах, подъездах домов, в крупных торговых центрах г. Кемерово в январе-мае 2012г., содержит недостоверную информацию о предоставлении Службой заказа такси Maxim транспортных средств для перевозки пассажиров и багажа легковым такси.
- Индивидуальному предпринимателю будет выдано предписание об устранении нарушений законодательства «О рекламе», - отметили в УФАС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество