aif.ru counter
22

В кемеровском ночном клубе изъяли 47 литров сомнительного алкоголя

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

Кемерово, 11 июля - АиФ - Кузбасс. Стражи порядка появились в ночном клубе, расположенном на проспекте Ленина, неожиданно. Но пришли они в увеселительное заведение вовсе не танцевать, а проверить поступившую информацию о том, что в местном баре реализуют недоброкачественный алкоголь. Накануне полицейские провели проверочную закупку, в ходе которой приобрели у бармена бутылку водки, чтобы провести экспертизу соответствия ее содержимого требованиям безопасности.

Кроме изъятия  с витрин и склада спиртного с признаками контрафактности,  полицейские также проверили, есть ли среди посетителей ночного клуба сбытчики наркотических средств. Преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, оперативники не выявили, а вот из оборота изъяли 47 литров спиртосодержащей продукции, которую направили в экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы, чтобы установить, является ли продукция безопасной.
- Также была изъята бухгалтерская и другая документация заведения. Сейчас проводится проверка, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество