aif.ru counter
30

В Юрге злоумышленники избили стульями охранника ночного клуба

В Юргинском городском суде проходят слушания по делу «Хулиганство». Главные фигуранты  уже имели неприятности с законом, двое из них - родные братья, которые в 2009 году были осуждены за жестокое избиение сотрудника вневедомственной охраны. Братья были приговорены к условной мере наказания. Однако за систематические нарушения правоохранительные органы ходатайствовали перед судом об изменении условного срока на реальный.
 
Однако, незадолго до того, как должна была решится судьба злоумышленников, они вместе со своим другом решили отдохнуть в ночном клубе, где яростно отреагировав на замечание охранника, начали избивать его стульями. В результате побоев охранника пришлось госпитализировать.
 
В полиции подозреваемые утверждали, что инициатором драки был именно охранник, а им якобы пришлось защищаться от рассвирепевшего секьюрити. Но просмотрев записи с камер видеонаблюдения, следователи установили, что именно посетители были зачинщиками драки.
 
Пока шло следствие, братьям, ранее условно осужденным за избиение полицейского, заменили наказание на реальное.
 
-  По решению суда мужчины проведут в колонии пять лет. В ближайшее время этот срок может стать больше, так как будет вынесено наказание и за очередной инцидент.  Кроме того, к осужденным братьям может присоединиться и их приятель. Санкции статьи «Хулиганство» предусматривают в качестве максимального наказания до семи лет лишения свободы, - рассказали в пресс-слежбе ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество