aif.ru counter
114

Жители бараков в Анжеро- Судженске написали письмо президенту

Кемерово, 17 июля - АиФ - Кузбасс.Руководитель общественного движения "За жизнь без бараков" опубликовал в интернете открытое письмо к руководству страны, где жалуется на невыносимые условия проживания в бараках в городе Анжеро-Судженске, и просит принять соответствующие меры.

- Тысячи семей Анжеро-Судженска мучаются в бараках царской постройки. Перспектив никаких. Люди не верят в программу "комфортное, доступное жилье", не верят городской и областной власти, ждут ваших решений и ответов на обращения к Вам общественного движения "За жизнь без бараков" .Приезжайте, или отправьте представителя президента РФ, - говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Открытое письмо".
В письме главе государства и председателю правительства, указывается, что люди как могут ухаживают за своим жильем, тратя на эту большую часть зарплаты, но видимых улучшений это не приносит. Также  цитируется текст "жалобы N 8 из Анжеро-Судженска"от местного жителя, который живет в бараке 1900-х годов постройки. В ней сообщается, что барак находится в аварийном состоянии, что признается комиссиями, однако, переселять горожан никто не спешит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество