aif.ru counter
17

Жительница Кузбасса отомстила бывшему возлюбленному, обокрав его

Кемерово, 26 октября - АиФ - Кузбасс. Сами полицейские называют это происшествие «коварной» кражей. Ведь совершила ее бывшая возлюбленная мужчины, с которой у него сохранились довольно теплые отношения: молодые люди общались, ходили к друг другу в гости.

Один из таких визитов закончился кражей: женщина воспользовалась тем, что хозяин квартиры вышел на кухню и вытащила из ящика стола пластиковую накопительную карту, на которой у мужчины хранилось 80 000 рублей. Злоумышленница, после долгих отношений с мужчиной,  знала пин-код, и заполучив карту поспешила покинуть бывшего друга.
Все то время, пока мужчина не обнаружил пропажу, злоумышленница тратила деньги. Снимая по одной-две тысячи рублей и больше каждый день, за месяц ей удалось снять всю наличность, хранившуюся на карте.
Когда мужчина понял, что его обокрали, то сразу обратился к полицейским. И даже сомневаться по поводу того, кто карту похитил: все его подозрения легли только на бывшую сожительницу.
Когда стражи порядка задержали 25-летнюю девушку, та во всем созналась, добавив, что таким образом хотела «насолить» своему бывшему возлюбленному.
- По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Сейчас предварительное расследование по данному делу окончено, в ближайшее время подозреваемая предстанет перед судом. За совершение преступления ей грозит до пяти лет лишения свободы, - рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество