aif.ru counter
15

Жительница Кузбасса обворовала мать и свекровь, чтобы заплатить кредит

Кемерово, 19 ноября - АиФ - Кузбасс. В полицию с заявлением о краже обратилась 56-летняя жительница Междуреченска. Женщина рассказала, что из ее квартиры пропали золотые серьги стоимостью 5000 рублей. При этом она никого не подозревала, утверждая, что в ее доме бывают только близкие родственники, с которыми она поддерживает хорошие взаимоотношения.
Следом за женщиной заявление в полицию подала еще одна горожанка, обнаружившая пропажу золотой цепочки и крестика. Женщина также не могла определиться с подозреваемым.
Оказалось, что женщины приходятся друг другу сватьями. Поэтому в первую очередь полицейские проверили их общих родственников.
Как выяснилось оперативники двигались по правильному пути: подозреваемой оказалась дочь одной потерпевшей, являющаяся невесткой другой.
Злоумышленница жила отдельно от родителей и свекрови со своим мужем и маленьким ребенком, занимала руководящую должность в серьезной организации и, на первый взгляд, не вызывала никаких подозрений.
Однако во время разговора с полицейскими молодая женщина сразу призналась в содеянном, объяснив, что деньги ей были нужны  на погашение кредита, вот и пришлось ей похитить украшения у собственных родственников. Похищенные серьги она продала по объявлению, цепь и крестик сдала в ломбард.
- Сейчас серьги уже изъяты у нового владельца, полицейские разыскивают остальные похищенные украшения, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.
 Ведется следствие, подозреваемой грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество