37

Власти Кузбасса помогли полицейскому - погорельцу купить дом

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

Кемерово, 18 декабря - АиФ - Кузбасс. 3 апреля этого года в семье водителя-полицейского отделения полиции «Чебулинское» старшего сержанта полиции Алексея Непомнящих произошла настоящая беда - почти до основания сгорел дом.

В итоге семья полицейского, воспитывающая троих детей, из которых старшему исполнилось 13 лет, а младшей – всего год, была вынуждена скитаться по съемным квартирам.
 
Купить новую квартиру полицейский не мог - суммы ипотечного кредита, которую им готов был предоставить банк, для покупки не хватало.
 
Первыми на помощь многодетной семье сотрудника полиции пришли коллеги. Начальник межмуниципального отдела МВД России «Мариинский» подполковник полиции Андрей Марков вышел с ходатайством на администрацию области.
 
Аман Тулеев с пониманием отнесся к проблеме полицейского и распорядился выделить ему недостающие для покупки дома деньги – 500 000 рублей.
 
 
- 15 декабря семья Алексея Непомнящих уже отпраздновала новоселье в своем новом  доме. Счастью новоселов не было предела. Они искренне поблагодарили губернатора  за то, что не остался равнодушным к их беде и оказал такую нужную для их семьи помощь, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. 
 
Фотографии предоставлены пресс-службой ГУ МВД по Кемеровской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах