56

Кубинка получила российский паспорт в Кемерове

Кемерово, 27 марта - АиФ-Кузбасс. Накануне своего дня рождения уроженка Гаваны, кубинка Жизель получила российский паспорт, рассказали в УФМС по Кемеровской области.

Ждать этого события девушке пришлось долгих 8 лет. Однако, с ее слов, стать россиянкой она решилась не сразу. Сначала после теплого кубинского климата, Сибирь показалась ей очень холодной, но постепенно Жизель привыкла к здешним температурам и ощущает себя настоящей сибирячкой.

На первых порах иностранке в Сибири приходилось весьма сложно: сказывался языковой барьер. Однако, сейчас девушка прекрасно владеет русским языком.

Свой трудовой путь в Кузбассе Жизель начала с дизайнера ювелирных украшений, затем она работала в творческих коллективах , проводя мастер-классы по латиноамериканским танцам.

Новоиспеченная кемеровчанка уверяет, что не собирается возвращаться в теплую и солнечную Гавану, уверяя, что сейчас в Кузбассе у нее друзей значительно больше, чем на ее первой родине. Муж кубинки Дмитрий поддерживает ее в желании остаться в России и увеличить состав своей семьи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах