aif.ru counter
33

Губернатор Кузбасса подарил картину третьекласснице из Берёзовского

Опрос:

Кемерово, 28 июня - АиФ-Кузбасс. «Такой подарок – это не просто поощрение ребёнка, но и признание его талантов, это некий стимул для него: расти и развиваться дальше» - отметил Дмитрий Александрович.

 

В семье Комаровых трое детей: младшей дочери Алёне 2,5 года, старший сын Валерий закончил 8 класс. Средняя Катя – одарённый ребёнок. У девочки хорошие результаты в учёбе. Кроме того, в этом году Екатерина Комарова стала лауреатом II степени в традиционном городском конкурсе «Радуга талантов», а на школьном конкурсе самостоятельных этюдных работ «Полёт фантазии» вместе с коллективом студии «Артистёнок» получила диплом в номинации «Приз зрительских симпатий».

 

Вместе с картиной из личного архива губернатора Кузбасса Катя получила денежную премию, а её мама благодарственное письмо от администрации города за достойное воспитание детей.

 

«Подарок губернатора станет семейной реликвией, – рассказывает Татьяна Комарова. – А денежную премию мы планируем потратить в парке развлечений, куда всей семьей отправимся в ближайшие выходные».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах