aif.ru counter
11

Дмитрий Рогозин посадил два тополя в Брюсселе

«Тополиный пух, жара, Брюссель...»

Во время прощального приёма в Брюсселе для дипломатов, военных и журналистов, передаёт «Интерфакс», Дмитрий Рогозин в память о брюссельском этапе своей карьеры посадил два тополя (и назвал их «Тополь» и «Тополь-М») в саду представительской виллы российской миссии при НАТО. Теперь современников мучают два вопроса. Почему Рогозин сажал тополя ночью? И почему, собственно, не дубы или берёзы? Ответы очевидны. Два наших «Тополя» в центре Европы никто не дал бы разместить днём. К тому же Рогозин, прощаясь, пожелал представителям Североатлантического альянса: «Пусть земля вам будет пухом».

«Они сошлись»

Известная фигуристка Мария Бутырская в интервью «Экспрессгазете» заявила, что сильно обижена на Илью Авербуха. «Он просто своровал у меня всё, что возможно, - призналась фигуристка. - Забрал людей, которые помогали мне делать шоу, теперь все они работают у Авербуха. Все спецэффекты мои забрал. Он даже украл моё собственное название «Лёд и пламень»». Следственные органы провели расследование этого вопиющего случая и выяснили, что до Авербуха у Бутырской слова «Лёд и пламень» украл другой известный человек - Александр Сергеевич Пушкин.

Прощай, оружие

12 января водитель завода «Ижмаш», полагая, что ящики из-под оружия пусты, вывез их с территории завода для утилизации на полигоне в Воткинском районе, сообщает издание «Дни.Ру». Однако по пути мужчина решил продать часть ящиков местному пенсионеру, который и обнаружил в них десятки автоматов Калашникова, о чём и сообщил в мест­ную полицию. Глава Удмуртии Александр Волков, комментируя эту ситуацию, отметил:
«Печально, что такой серьёзный вопрос решается на таком колхозном уровне». Говоря иными словами, в следующий раз «хоронить» автоматы Калашникова колхозникам не доверят.
 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах