aif.ru counter
45

Где «Мерседес» Высоцкого?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. Аргументы и факты - Кузбасс 25/01/2012
Фото: kuzbass.aif.ru

«Ключи от «Мерседеса» я получил из рук сына Владимира Высоцкого – Никиты и главного редактора газеты «АиФ» Николая Зятькова», – поделился радостью Анатолий ПЛОТНИКОВ, победитель конкурса, организованного газетой «Аргументы и факты», создателями фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Сын звезды, по словам кемеровчанина, даже посетовал, что отдавать машину жалко, все-таки легенда. Но потом мнение переменил и передал главный приз нашему земляку. В Москву Анатолий Агафонович летал с зятем, хотел проехаться на авто по столице, но из-за погоды передумал (на улице гололед, дорога может и неприятный сюрприз преподнести) и вызвал автовоз.

«Мы сначала со всей семьей совещались, чтобы решить, что делать с призом, – рассказал Анатолий Плотников. – Водительское удостоверение я получать не стал. За этой машиной нужно много ухода, а значит, нужны и вложения средств, а откуда они у меня, пенсионера?»

После семейного совета победитель решил выставить раритет на продажу за 2 млн рублей: все-таки этот автомобиль единственный в России, есть за что и цену просить! «У меня большая семья: две дочери, трое внуков, лучше я продам «Мерседес» ценителю, а деньги отдам на нужды моей семье, дочерям. У старшей – ипотека, неплохо было бы погасить. Да мало ли – деньги всегда нужны!» – пояснил свое решение Анатолий Агафонович.

Кстати, после выхода объявления о продаже, несколько автосалонов предлагали Анатолию Плотникову выставить легендарный автомобиль у себя, даже провести рекламную кампанию и торги, но он от этого предложения отказался. По его мнению, салону больше нужны реклама и ажиотаж, а процесс продажи в связи с проведением рекламных акций может надолго затянуться. Но Анатолий Агафонович уверен, что спрос на раритетную машину еще будет и нешуточный.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах