«Ключи от «Мерседеса» я получил из рук сына Владимира Высоцкого – Никиты и главного редактора газеты «АиФ» Николая Зятькова», – поделился радостью Анатолий ПЛОТНИКОВ, победитель конкурса, организованного газетой «Аргументы и факты», создателями фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Сын звезды, по словам кемеровчанина, даже посетовал, что отдавать машину жалко, все-таки легенда. Но потом мнение переменил и передал главный приз нашему земляку. В Москву Анатолий Агафонович летал с зятем, хотел проехаться на авто по столице, но из-за погоды передумал (на улице гололед, дорога может и неприятный сюрприз преподнести) и вызвал автовоз.
«Мы сначала со всей семьей совещались, чтобы решить, что делать с призом, – рассказал Анатолий Плотников. – Водительское удостоверение я получать не стал. За этой машиной нужно много ухода, а значит, нужны и вложения средств, а откуда они у меня, пенсионера?»
После семейного совета победитель решил выставить раритет на продажу за 2 млн рублей: все-таки этот автомобиль единственный в России, есть за что и цену просить! «У меня большая семья: две дочери, трое внуков, лучше я продам «Мерседес» ценителю, а деньги отдам на нужды моей семье, дочерям. У старшей – ипотека, неплохо было бы погасить. Да мало ли – деньги всегда нужны!» – пояснил свое решение Анатолий Агафонович.
Кстати, после выхода объявления о продаже, несколько автосалонов предлагали Анатолию Плотникову выставить легендарный автомобиль у себя, даже провести рекламную кампанию и торги, но он от этого предложения отказался. По его мнению, салону больше нужны реклама и ажиотаж, а процесс продажи в связи с проведением рекламных акций может надолго затянуться. Но Анатолий Агафонович уверен, что спрос на раритетную машину еще будет и нешуточный.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть