aif.ru counter
18

Новокузнецкий суд вынес приговор Леониду Брежневу

Сегодня, 11 мая, Орджоникидзевский районный суд Новокузнецка вынес приговор Леониду Брежневу. Мужчина, являющийся почти полной тезкой генсека, ограбил чету пенсионеров.
 
В июне прошлого года Брежнев зашел в дом по ул. Томьусинская и потребовал у супружеской пары 250 рублей, которые они якобы заняли у его бабушки. После того как жена вышла из кухни за деньгами, обвиняемый ударил ее 73-летнего супруга кулаком и сорвал с его шеи золотую цепочку.
 
Однако, заполучив украшение, Брежнев не остановился на достигнутом. Он прошел в спальную комнату, выхватил из рук у 82-летней женщины деньги, и сорвал и с ее шеи золотую цепочку.
На выходе из дома, злоумышленник также прихватил хозяйский мобильник.


Как оказалось, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за истязание, отбывал наказание в местах лишения свободы.

Но на судебном заседании Брежнев категорически отрицал свою виновность. Однако, государственный обвинитель предоставил суду множество доказательств, полностью подтверждающих вину подсудимого и предложил назначить наказание в виде лишения свободы.

 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Кемеровской области, суд назначил 33-летнему подсудимому 2 года 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

 
Приговор не вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество