293

Главой не довольны!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. Аргументы и факты - Кузбасс 06/06/2012
Фото: Топки

«Мы не согласны, что на пост главы Топкинского муниципального района пришел Евгений Шачнев, и не понимаем, почему на такую ответственную должность областные власти назначили именно этого человека. Согласно уставу Топкинского муниципального района, если глава досрочно прекращает свои полномочия, его место занимает первый заместитель, кем Евгений Алексеевич и являлся. Однако, чтобы исполнять обязанности главы, Евгений Шачнев должен иметь стаж по специальности не менее пяти лет или стаж муниципальной службы на должностях не ниже главной группы – три года. Шачнев этим требованиям не соответствует. Отметим, что Евгений Алексеевич продолжает заниматься предпринимательской деятельностью – он глава крестьянско-фермерского хозяйства, что запрещено, если человек находится на муниципальной службе.

Мы уже давно проживаем в Топкинском районе, поэтому личность и деятельность Евгения Алексеевича нам знакома. Однако знакома только с негативной стороны. Согласны, что когда-то Шачнев был неплохим агрономом и вполне хорошим руководителем совхоза. Но за последние семь лет многое изменилось, и сейчас его поступки не дают нам основания судить о Евгении Алексеевиче как о достойном кандидате на пост руководителя района. Никакими хорошими делами он у нас в районе за последние годы не прославился. Он заработал репутацию безответственного хозяйственника. Боимся, что деньги, выделенные областным бюджетом для проведения в Топкинском районе Дня села, не будут полностью использованы по назначению. Спасибо вам, что вы сняли с должности прошлого главу нашего родного района, который, по нашему мнению, не может похвалиться большими достижениями за время управления своим районом. Но боимся, что и Евгений Алексеевич не оправдает ваших ожиданий. Сегодня Шачнев исполняет обязанности главы района, но окончательно стать руководителем Топкинского района он сможет только после выборов. Мы со всей ответственностью заявляем, что свой голос мы никогда не отдадим за этого человека. Человека прославляют и продвигают его хорошие и добрые дела, о которых знают люди. И в нашем районе такие люди есть – достойные занять важный и ответственный пост главы Топкинского района.

Аман Гумирович, примите, пожалуйста, меры. Мы не хотим, чтобы вновь наш район «прославился» недобросовестными руководителями! Не допустите до власти человека, который не заслужил среди топкинцев хорошей репутации и которому жители города не доверяют. Мы хотим, чтобы нашим районом руководил достойный человек!»

С уважением, топкинцы:

Светлана ПРОСВИРИНА, Николай ШЕМЯКИН,

Анна ЧЕКРЫЖОВА, Сергей МУРАВЬЕВ,

Артем САВЕЛЬЕВ, Юрий АВЕРОЧКИН,

Николай СОФИЕНКО, Ольга АВЕРОЧКИНА,

Михаил АВЕРОЧКИН, Николай ЧИБЫШЕВ,

Людмила ШИШКИНА, Нина ЛУКОШКИНА,

Марина ШЛЯХТОВА, Василий ШЛЯХТОВ,

Иван ПРОСВИРИН, Андрей ФЕДОРОВ,

Петр ЧЕКРЫЖОВ, Олеся МУРАВЬЕВА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах