aif.ru counter
517

В Кузбассе на выпускном дочки Виктор Логинов перетаскивал мебель

Фото: ТНТ

Виктор Логинов, актер, запомнившийся многим своей ролью чудаковатого продавца обуви Гены Букина, на днях посетил кузбасскую столицу. Поводов для приезда у артиста было много (о них мы уже сообщали в статье), но главный из них - выпускной у дочери Анны, которая живет в Кемерове.

Артист помогал дочери выбрать наряд для праздника

- Это ведь ее праздник, ей важно, чтобы я был рядом, - рассказал актер накануне праздника, отметив, что не хотел бы быть в этот день в центре внимания, в противном случае даже обещал покинуть торжество.
Подготовку к выпускному Виктор вел вместе со своей дочерью: помогал выбрать наряд, давал ценные отцовские наставления и советы.
- Дочери пришлось одни туфли обратно в магазин отнести, потому что они «папе не понравились», без меня купила, не углядел, -  смеется Виктор, рассказывая бесконечном шопинге, когда первые 15 часов это приятно, а потом уже как-то не так.
Сам выпускной прошел хорошо, отметили в пресс-службе «ТНТ». Виктор присутствовал на торжественно части, которая проходила с 8 до 10 вечера. Дочь Виктора Логинова получила аттестат, без единой «троечки», чему актер не мог не обрадоваться. Напомним, столица дочь актера совсем не тянет, она остается жить в Кузбассе и планирует поступить в Кемеровскую медицинскую академию.
На торжестве актеру пришлось ... перетаскивать мебель
Как бы не хотел звездный отец скрыться от популярности в этот вечер, интерес у выпускников и их родителей он все-таки вызвал. Виктора просили сфотографироваться, подписать автограф на память. Однако, за рамки приличия никто не выходил.
После торжественной части вчерашние школьники отправились в поездку по городу, а родители, в то время, когда чада веселятся с аттестатами подмышкой, проводили последние приготовления к банкетной части праздника. Завуч школы попросила присутствующих мужчин перенести пять столов из актового зала. Однако, не всем отцам в этот вечер хотелось заниматься перестановкой мебели: все мужчины плавно ушли. Актер, не растерялся, развел руками и … пошел носить столы. Из пяти необходимых столов артист перенес четыре.
На следующий день, 27 июня, Виктор занимался в Кемерове своими личными делами, встречался с друзьями, родственниками, благо, дел в кузбасской столице у актера хватает - он здесь родился и вырос. А сегодня утром артист уже вылетел в Москву, где ему предстоят съемки в шоу «Интуиция». А кузбассовцы теперь смогут увидеть своего земляка в новом сезоне «Счастливы вместе», который стартует уже 9 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах