aif.ru counter
33

Что подарить кемеровчанке на 8 марта?

День «икс» уже на подходе, и тем представителям сильного пола, кто не успел еще приобрести презент для суженной-ряженной, любимой мамы и сестры, придется попотеть, толкаясь сегодня (в канун праздника и разгул корпоративов) в очередях

Что ж! Выбор подарка сегодня - дело нелегкое, но, уверяю вас, найдутся и те, кто отправятся в магазин в день праздника, так, что вешать нос не стоит, а определиться с маршрутом «добычи» презента надо.

Салон косметики и парфюмерии

 

Фото www.russianlook..com

 

Здесь, среди благоуханья духов и разноцветья красок, среди манящих баночек-тюбиков-флакончиков, нам женщинам, дышится как-то особенно легко. Ведь отправляясь в отдел косметики, мы всегда (ну, так и быть, практически всегда) знаем, что у нас заканчивается любимая помада, что серые тени нам идут больше, чем голубые, а тушь уже неделю как сыпется и сохнет. А если и не знаем, то все равно что-нибудь быстренько придумаем, а от прогулки у витрин с продукцией Esteе Lauder или Carolina Herrera настроение наше, уж поверьте, только улучшится.

Однако, вы, дорогие мужчины, в отделе косметики и парфюмерии, зачастую, беспомощны, словно дети, и готовы идти за первым попавшимся продавцом - консультантом и оплачивать то, что по его мнению обязательно понравится вашей половине.

Умоляю вас, не делайте этого! Уверена, что консультант попытается продать вам «товар месяца», который вашей возлюбленной, возможно, и не нужен. Сертификата на покупку или флакончика любимых духов (ну, вы же знаете любимые духи своей супруги? Иначе и быть не может) будет вполне достаточно. Да, конечно, сногшибательного сюрприза не получится, но хотя бы подаренный вами набор теней или шампуней не отправится в мусорную корзину, или в лучшем случае не будет передарен.

Сертификаты в кемеровских косметических магазинах продаются на разную стоимость покупок: 500, 1000, 2000, 3000 и даже на 10.000 рублей. Так, что разгуляться женской душе потом будет на что.

Исключения: если вы хорошо помните марку, оттенок косметических средств и запах парфюмерии, которыми пользуется женщина, и вы уверены, что сейчас у нее всего этого нет, либо они скоро закончатся (да, да, понятие «срок годности» еще никто не отменял), тогда все изложенное выше к вам не относится.

Салон цветов

Без цветов 8 марта - не праздник. Это на самом деле так. И даже самая прагматичная и экономная барышня, отчитывающая мужа за лишнюю потраченную сотню, в этот день откажется от всех своих до этого сказанных слов, и с трепетом возьмется за разглядывание букетика, который в Международный женский день стоит, конечно, дороже, чем обычно.

 

Фото www.russianlook.com

 

Каждый мужчина должен знать любые цветы своей жены, мамы, бабушки, сестры и даже начальницы.

Если вы все-таки этого не знаете или по какой-то причине забыли, какие именно цветы вашей даме по нраву, то берите количеством: сто одну розу, к примеру, или охапку тюльпанов (стоят последние в разы дешевле, так, что можно не скупиться).

Цена вопроса: в среднем букет из пяти роз стоит около 500 - 600 рублей

В трех цветочных салонах города нас заверили, что повышения цен накануне праздника у них не будет

Исключения: перед покупкой выясните не страдает ли объект поздравления аллергией на цветочную пыльцу, и не терзайте ярую противницу «убийства цветов» букетом, который через неделю, как мы все знаем, засохнет, преподнесите ей цветочек в горшочке с необходимыми средствами заботы о растении (сменная кадка, пакетик грунта, питательное средство для корней и т.п.).

СПА, спорт и бытовая техника

Пытаясь угодить с подарком женщине, которая ценит и любит релакс, отдых, совмещенный с пользой для тела, отправляйтесь в СПА-центры. Абонементы на СПА-услуги, которые могут длится практически весь день (за шесть часов ваша дама примет и ароматическую ванну, и насладиться массажем, и маникюр - педикюр наведет) никого не оставят равнодушным.

Цена вопроса: в среднем около 6 тысяч рублей.

 

Фото www.russianlook.com

 

Любительнице спорта, активного образа жизни, а также девушке, следящей за фигурой, преподнесите сертификат на плавание, фитнес или в тренажерный зал. Спорт в начале весны - для женщин это особая тема. После зимы в преддверии пляжного сезона каждая хочет привести себя в порядок.

Стоить это будет около 2000 - 3000 рублей, но в 90% случаев такой подарок окажется востребованным.

Исключения: предварительно узнайте, каково состояние здоровья девушки, которой собираетесь подарить абонемент. Некоторые заболевания, а также состояния организма, к примеру, беременность на раннем сроке, исключают занятия спортом. Вручая сертификат, ни в коем случае не намекайте даме, что презент предназначен, чтобы привести ее в форму, это ее обидит даже в том случае, если пышность ее форм в ненужных местах уже не скроешь.

Кстати, о пышности. Пышные пироги, сочные котлеты, поджаристая курочка. Это, конечно, не честно, ибо подарок получается не только ей, но купите для жены или мамы мультиварку. Вещь удобная, практичная. Цены на этот суперприбор начинаются от 3 000 рублей. Некоторые модели имеют функцию пароварки, а это очень полезно для тех, кто следит за здоровьем.

Как нам рассказали в одном из кемеровских магазинов бытовой техники, мультиварки и пароварки в этом году особенно хорошо расходятся перед 8 марта, однако, находятся и «креативщики», преподносящие женам плазменные телевизоры, утюги и блендеры.

Однако, такой подарок способен обрадовать не каждую женщину, поэтому все-таки задумайтесь перед покупкой, а еще лучше посоветуйтесь с той, кого будете поздравлять.

Также из магазина бытовой техники можно выудить еще несколько «восьмимартовских» подарков: соковыжималку, кофеварку, фен (если старый у дамы сломан) или стайлер.

Стайлер - это такие щипцы, созданные для выпрямления волос. Многие девушки ими пользуются, однако, если решитесь на покупку этого девайса учтите одно - экономить на волосах нельзя! Берите стайлер только с кератиновым покрытием (оно равномерно распределяет тепло по всей насадке и значительно снижает риск повреждения волос) и индикатором нагрева. В этом случае вероятность сохранить волосы здоровыми увеличивается.

Чуть не забыли!

Ну, и конечно, украшения, украшения и еще раз украшения! Здесь тоже советов быть не может, только потому, что мы - дамы с радостью примем от вас, дорогие мужчины, все, что вы выберете на свой прекрасный вкус. Уж, так устроено женское сердце, украшения для него всегда нужны и важны. Чем бы это в итоге не оказалось: сотым по счету кольцом или нарядными сережками, мы будем рады всему. Главное запомните то, что уже имеется в нашей шкатулке, и очень постарайтесь не повториться.

Цена вопроса: от 1000 до тех пределов, которые позволят возможности кошелька

Исключения: не надо нас переучивать! Если носим мы золото, не надо дарить серебро, если мы, конечно, сами об этом не попросили. А то у нас эти украшения между собой не сочетаются, а золото с серебром носить - плохая примета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах