aif.ru counter
25

«Металлург» - «Болельщики». Закрытие хоккейного сезона

Команда болельщиков, которая готовилась к этому матчу весь сезон, получит шанс сыграть против хоккеистов, за которых болели на протяжении всего чемпионата КХЛ – в частности Алексея Медведева, Александра Головина и Дмитрия Кагарлицкого.

Пришедших зрителей на игру будет ждать много интересного, если исходить из практики матчей прошлых лет. Равнодушных, после просмотра такого матча, во Дворце спорта еще никогда не оставалось. Не менее интересным и зрелищным обещает стать и завтрашний матч.

Команда болельщиков, кстати, уже выступила с заявлением, что их состав на игру усилит, цитата: «Самый беспощадный тафгай в истории новокузнецкого хоккея». Не исключено, что этот тафгай примет участие в кулачном поединке с защитником «Металлурга» - Максимом Епревым, который в этом сезоне запомнился схваткой с Джоном Мирасти из «Витязя».

Зрители, пришедшие на завтрашний матч с коньками и клюшками, получат возможность в перерывах между периодами (каждый из трех периодов будет состоять из 20 минут «грязного» времени) исполнить буллит на льду Дворца спорта в ворота «Металлурга». Число буллитов – ограничено. Начало матча – в 18:00.

Источник: metallurg-nk.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество