aif.ru counter
23

В Кузбассе может появиться новый сноуборд-парк

В России функционирует 6 сноуборд-парков Burton ― в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге. В 2011 году подобный парк появился в Новокузнецке.

Стоит отметить, что помимо кузбасских городов в конкурсе участвуют ещё около 40 городов России. И только в 13 из них американцы обещают построить сноуборд-парки Burton в сезоне 2012/2013.

«Голосование начнется 10 апреля в группе https://vk.com/burtonparks и будет проходить в несколько этапов, - сообщает пресс-служба Burton. - 1й этап. Старт 10 апреля в полдень по московскому времени. В голосовании принимает участие 41 отобранный город.

2-й этап. 13 апреля в полдень по московскому времени будут отобраны 26 городов, которые смогли набрать наибольшее количество голосов. Для них начинается второй этап голосования. Каждый день с 13 по 26 апреля в полдень по Москве из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов. Таким образом, будут отобраны 13 самых популярных городов, где и будут построены Burton Parks!».

Источник: sibdepo.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество