aif.ru counter
19

Африканский футболист за новокузнецкий «Металлург - Кузбасс» играть не будет

Новокузнецкий футбольный клуб решил не заключать контракт с футболистом из Ганы, которого зовут Баба Сала. Как мы уже сообщали ранее, Баба Сала мог бы стать первым первым африканским легионером в истории кузбасского футбола.
 
- Дело в том, что этот нападающий не устроил тренерский штаб команды по своим игровым кондициям. Раз уж регламент Футбольной национальной лиги позволяет нам усиливать состав иностранцами, значит мы обязательно будем использовать эту возможность. Но мое мнение в этом вопросе однозначно: легионер из дальнего зарубежья должен быть на голову выше всех местных, российских ребят. Тогда это будет действительно усиление. Брать же иностранца только из-за его национальности, чтобы потом платить ему деньги за то, что он будет сидеть на скамейке запасных, просто нет смысла. Баба Сала очень старался проявить себя на тренировках, однако этот футболист вряд ли сможет составить конкуренцию нашим ребятам, - цитирует решение спортивного директора клуба «Металлург- Кузбасс» Юрия Багрия его пресс-служба.
 
Тем не менее, вероятность того, что за новокузнецкую команду сыграют иностранцы не исключается. Как рассказал директор клуба, в настоящее время ведутся переговоры с несколькими иностранными футболистами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах