aif.ru counter
57

Джефф Монсон заставил встать Президента России

Фото: youtube.com

Двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и NOGI World Champion. Действующий обладатель титулов в тяжелом весе в International Sport Karate Association и Strength & Honor Championship. Член команды American Top Team, которая базируется в Коконат-Крик, штат Флорида. У Джеффа чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу, а также 42 победы и 12 поражений по статистике смешанных боевых искусств. Джефф — магистр психологии и несколько лет работал в области умственного здоровья прежде чем стать профессиональным бойцом.

 В одном интервью он сказал: «Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство». Джеф состоит в ИРМ, его спонсирует AK Press, и у него несколько анархических татуировок на теле, среди которых русские слова «свобода» и «солидарность».

14 января 2009 Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он вандализировал вашингтонский Капитолий распылителем краски, нарисовав символы анархии и мира и надписи «нет нищете» и «нет войне» на колоннах с передней части здания. Ордер выдал верховный судья округа Тёрстон, когда фотографии Монсона, рисующего баллончиком, появились в журнале ESPN. 29 июля 2009 Монсон признал вину и получил 90 дней принудительных работ и 21 894 доллара штрафа. На январь 2011 он заплатил только 421 доллар.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество