aif.ru counter
22

"Сталеваров" обыграли. И обокрали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 06/09/2006

Новокузнецкому "Металлургу" так и не удалось выиграть ни одного предсезонного турнира. А их, напомним, они отыграли целых четыре.

На омской земле, к слову, "сталеваров" ждало еще одно разочарование. Во время проводившегося там Мемориала олимпийского чемпиона Виктора Блинова не обошлось без ЧП. Как стало известно, злоумышленник под видом охранника арены проник в раздевалку "Металлурга" (хоккеисты и тренерский состав в тот момент проводили ледовую тренировку) и украл "крупную сумму денег" (сколько именно, прессе сообщать не стали), а заодно и сотовый телефон у одного из лидеров команды Андрея Потайчука. По горячим следам преступника задержать не удалось, и это несмотря на то, что в спорткомплексе есть видеокамеры слежения.

Вероятно, это происшествие сильно повлияло на игру "Металлурга": если в предыдущих двух матчах, сыгранных до ЧП, новокузнечане проигрывали (омскому "Авангарду" и новосибирской "Сибири") в исключительно упорной борьбе и лишь в одну шайбу, то в заключительной встрече группового турнира по всем статьям уступили нижнекамскому "Нефтехимику" со счетом 1:6.

Тем не менее, главный тренер "Металлурга" Александр Китов в целом остался доволен итогами предсезонной подготовительной работы.

Среди незапланированных потерь - после полученной в Новосибирске травмы плеча решил завершить карьеру опытный форвард Максим Краев, в свое время привлекавшийся и в состав национальной сборной страны. Кроме того, решено расстаться с защитником Денисом Ежовым.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах